4 saucisses italiennes piquantes Casa Mia
15 ml (1 c. à soupe) d’huile d’olive
3 demi-poivrons de couleurs variées émincés
2,5 ml (1/2 c. à thé) de poudre de chili
4 pains à hot-dog
60 ml (1/4 de tasse) de crème sure 14 %
30 ml (2 c. à soupe) de feuilles de coriandre fraîche
1. Préchauffer le barbecue à puissance moyenne-élevée.
2. Sur la grille chaude et huilée du barbecue, déposer les saucisses. Fermer le couvercle et cuire de 8 à 10 minutes en retournant les saucisses quelques fois.
3. Pendant ce temps, chauffer l’huile à feu moyen dans une poêle. Cuire les poivrons de 3 à 4 minutes.
4. Ajouter la poudre de chili dans la poêle et poursuivre la cuisson 30 secondes en remuant.
5. Sur la grille supérieure du barbecue, faire griller les pains à hot-dog quelques secondes de chaque côté.
6. Garnir chaque pain d’une saucisse, de la préparation aux poivrons, de crème sure et de coriandre.