Hot-dogs mexicains style fajitas

Par portion

Calories
Protéines
Matières grasses
Glucides
Fibres
Fer
Calcium
Sodium
342
20 g
18 g
29 g
3 g
2 mg
47 mg
740 mg
Préparation :
15 minutes
Cuisson :
8 minutes
Quantité :
4 portions

Ingrédients

4 saucisses italiennes piquantes Casa Mia

15 ml (1 c. à soupe) d’huile d’olive

3 demi-poivrons de couleurs variées émincés

2,5 ml (1/2 c. à thé) de poudre de chili

4 pains à hot-dog

60 ml (1/4 de tasse) de crème sure 14 %

30 ml (2 c. à soupe) de feuilles de coriandre fraîche

Préparation

1. Préchauffer le barbecue à puissance moyenne-élevée.

2. Sur la grille chaude et huilée du barbecue, déposer les saucisses. Fermer le couvercle et cuire de 8 à 10 minutes en retournant les saucisses quelques fois.

3. Pendant ce temps, chauffer l’huile à feu moyen dans une poêle. Cuire les poivrons de 3 à 4 minutes.

4. Ajouter la poudre de chili dans la poêle et poursuivre la cuisson 30 secondes en remuant.

5. Sur la grille supérieure du barbecue, faire griller les pains à hot-dog quelques secondes de chaque côté.

6. Garnir chaque pain d’une saucisse, de la préparation aux poivrons, de crème sure et de coriandre.