Hot-dogs moutarde et miel

Par portion

Calories
Protéines
Matières grasses
Glucides
Fibres
Fer
Calcium
Sodium
458
21 g
15 g
54 g
3 g
3 mg
2 mg
1205 mg
Préparation :
10 minutes
Cuisson :
8 minutes
Quantité :
4 portions

Ingrédients

1 baguette de pain

4 saucisses italiennes douces Casa Mia

45 ml (3 c. à soupe) de moutarde au miel

125 ml (1/2 tasse) de laitue iceberg tranchée finement

80 ml (1/3 de tasse) de croustilles en juliennes au hickory (de type Hostess)

Préparation

1. Couper la baguette en quatre morceaux. Couper chaque morceau en deux sur l’épaisseur, sans les trancher complètement.

2. Préchauffer le barbecue à puissance moyenne-élevée.

3. Sur la grille chaude et huilée du barbecue, déposer les saucisses. Fermer le couvercle et cuire de 8 à 10 minutes en retournant les saucisses quelques fois.

4. Sur la grille supérieure du barbecue, faire griller les pains quelques secondes de chaque côté.

5. Garnir chaque pain d’une saucisse, de moutarde, de laitue et de croustilles.