Hot-dogs pains à l’ail à l’italienne

Par portion

Calories
Protéines
Matières grasses
Glucides
Fibres
Fer
Calcium
Sodium
456
26 g
29 g
27 g
3 g
2 mg
188 mg
981 mg
Préparation :
10 minutes
Cuisson :
8 minutes
Quantité :
4 portions

Ingrédients

4 saucisses italiennes piquantes Casa Mia

125 ml (1/2 tasse) de sauce bolognaise du commerce

4 pains à hot-dog

30 ml (2 c. à soupe) de beurre à l’ail ramolli

100 g (3 ½ oz) de fromage en grains

Préparation

1. Préchauffer le barbecue à puissance moyenne-élevée.

2. Sur la grille chaude et huilée du barbecue, déposer les saucisses. Fermer le couvercle et cuire de 8 à 10 minutes en retournant les saucisses quelques fois.

3. Pendant ce temps, réchauffer la sauce bolognaise quelques minutes dans une petite casserole.

4. Badigeonner les pains à hot-dog de beurre à l’ail. Faire griller les pains quelques secondes de chaque côté sur la grille supérieure du barbecue.

5. Garnir chaque pain d’une saucisse, de sauce bolognaise et de fromage en grains.